Дорого жить

Екатерина Васина
Оправдываем существование программы:)

Дорого жить,
Когда звереют цены.
Дорого жить
С зарплатой неизменной.
Дорого жить,
Когда растут проценты
По кредиту перманентно.
Дорого жить,
А выживать – искусство.
Дорого жить
И удивляться чувству:
Жизнь дороже и дороже.
Что, подорожало снова?!
Чтоб вы не были здоровы!
Дорого жить!
Йу-у-у-ху-у-у!