За что Капелло получил 2 миллиарда?

Эссенин
Капелло увозит из России 2 миллиарда (!) рублей (естественно, это в пересчёте по курсу, а увозит он, конечно, евро, а может,в долларах.) Это за три года работы (в чём её плоды?) плюс "неустойка" за преждевременный разрыв контракта.
И за что эти 2 миллиарда? Я понимаю, если б он на ЧМ нас хотя бы в полуфинал вывел.
И кто ответит за такой, с позволения сказать, контракт? Никто? Ни один российский вор-чиновник? Как разворовывали Россию с чиновничьей помощью так и будем? Так ладно ещё, когда "от избытка"! Но сейчас. когда нас душит весь западный мир... Когда как не теперь разобраться с этими бешенными футбольными откатами и так называемыми "контрактами", заканчивающимися одним и тем же - досрочным расторжением и неизменным "удовольствием сторон"! Как и в этом случае: Капелло доволен (ещё бы!) Российский Футбольный Союз - тоже!!! И обе стороны "договорились не разглашать сумму неустойки"! И правильно! зачем быдлу (нам с вами) это знать? Одно лишнее расстройство! Кстати, сколько Капелло получит за работу и сколько в виде неустойки было определено и предано огласке заранее (в сумме как раз и выходят эти 2 миллиарда). И что, получается, скрывается за этим "неразглашением" и полным удовольствием сторон друг от друга? Ещё бОльшее бабло?
Похоже, карамзиновское "Воруют!" российские чиновники приняли как благословение, а после распада СССР (где сажали хотя бы с конфискацией, а ныне - нет! Наворовал, вышел досрочно, а то и откупился - и вперёд, пользуйся наворованным на "законном основании"!) уже не просто воруют и подворовывают, а РАЗворовывают по полной, с размахом! Что им 2 несчастных капелловских миллиарда! (Ща, кстати, ещё с кем-нибудь "констракт" "сработают" - до 2018-го! Это ж святое!)

Капелло пело, получив два миллиарда!
Россия плакала, поскольку вновь прокакала,
покакала с Капелло а капелло!
Капелло - пело! А Россия плакала...

За что Капелло получил два миллиарда?
За то, что - воры! Воры в управдоме!