Всё, что только могу представить...

Таня Станчиц
Вот... Пробило меня на нежности...
Ох, как долго же я молчала!
Только мысленно всё, конечно же...
Я такою себя не знала...

Все слова... все молитвы светлые...
Всё, что только могу представить -
отдаю тебе беззаветно я,
ничего не хочу оставить.

Подарил ты мне - чувство вечности...
Счастье - радости и защиты,
милосердия, человечности...
Доказал, что не СВО мужчины.

13-07-15