А я не хочу жить в далёком...

Вероника Биткина
А я не хочу жить в далёком,
Мечтать о судьбе без мечты,
И верить, что в жизни под боком
Есть тот, без кого будешь ты.

Богиня без света - есть море,
А море без солнца - вода,
О том, что когда-то в просторе
И будет моя синева.

О том лишь мечтать я и буду
И буду всегда такова..
Тебя никогда не забуду,
Покуда я буду жива...


2007