Владимиру Теодоровичу Спивакову посвящается...

Анна Густи
Звуки золотого саксофона,
И всего два слова о любви...
И на юбилее Спивакова
Музыки красоты расцвели.

Время пролетело незаметно:
Был Володя юным скрипачом.
Музыке отдался беззаветно!
Стал в России золотым лучом...

А теперь Вы признанный Маэстро!
Рукоплещет, стоя, полный зал.
Классика безумно интересна!
В Вашей Жизни-это не финал!

Вы ещё сыграете немало!
Дирижёрской палочкой взмахнув..
Небо Вам дождём рукоплескало!
Звуки скрипки солнечной вернув...

12.09.2014 АннА Густи