***

Роберт Юн Каспи
И ЖКХ ни к чёрту не годится,
И мне апостол почему-то снится,
И в коридоре я прослыл дерьмом,
И кажешься мне ты лишь ишаком.
Отправлюсь-ка с тобой гонцом на юг,
Войду в ворота Иерусалима,
Авось и вправду назовут Христом,
Отца отправлю я в подвал томиться,
А мать и так святая у меня.
Народ прибудет, будет ликовать,
Мессии руки будут целовать,
А я возьму оттрахаю царицу,
За стенкой крепостной, чего скрывать,
Народ оставлю тут же помирать,
Без хлеба, без напитков и корицы,
А ночью буду дурака валять,
Мне к тупости людской не привыкать,
Они найдут на чём меня распять
                Опять.