Бесит грязь...

Даниил Сизов
                Бесит грязь,
                Бесит собственная беспечность и лень,
                Бесит то, что никто и не вспомнит
                О дне рождения Горького,
                А ведь он был неплох-
                Великий певец Беломора,
                Прославивший рабский труд
                И жизнь жалкого потерянного одиночки,
                Отщепенца в любой среде
                По имени Клим Самгин...
                Так и не дожившего
                До строительства Канала...


                28.03.2015