ОНИ И МЫ Екатерина Саянова2

Алекс Дубовик
 Имеют нас! ежесекундно -
 И каждый день, и каждый час,
 Так своевольно и паскудно
 Они всегда имеют нас!

 Обвенчаны? Так развенчли!
 Вы зрячи? Не имейте ж глаз!
 И веселитесь! Нет печали!...
 Они всегда имеют нас!

 Ты гениален?! Сбросим в урну!
 Ведь гениальность - не для вас!
 А карликам дадим котурны...
 Они всегда имеют нас!
..............................
 Не надоело ли, поэты?
 В подмышки прятаться умом?
 Для Слова есть у нас газеты,
 Журналы , сайты... За углом
 Стоят и хрумкают галеты,
  Нам камнем целясь прямо в глаз...
 Так неужель потерпим это,
 Чтобы они имели нас?!!

Рецензия на ОНИ И МЫ Екатерина Саянова 2
Они имеют нас, а мы?
Мы что рабы? Иметь не можем?
Нет! Мы не рабы! Они НЕМЫ
А значит гадость эту поиметь нам дОлжно
И содрогаясь омерзеньем аж до мурашиков на коже
Распялим иху тварь и продерем как дОлжно
От вони правдой заслоня умы
Противно жутко, ну и что же
А нас когда они имеют противно меньше может?
Имеют нас когда, а не когда имеем мы
Саша Черкес