Простой пример

Юлия Яд
Дай мне руку и дай мне нож, я покажу тебе на примере, что такое простая ложь. Чтоб ты видел на самом деле.
Проведу острием слегка, пара капель- не так смертельно. Не отвалится же рука? Усмехнешься- ну в самом деле.
Так и в жизни, соврал- прошло. Шрам на теле увидеть можно. Что на сердце произошло- вытравить невозможно.