Какие-то странные люди...

Коленька Богачёв
Какие-то странные люди,
Пришедшие ниоткуда,
Читают мои стихи,
Но не подают руки,
Не веря, глаза отводят,
Но долго ещё не уходят,
Читают ещё и ещё,
Пытаясь осмыслить то,
В чём нет никакого смысла,
Что просто из вечности вышло,
И что в ночной тишине
Приблизилось чуть ко мне,
И стало возможным чудо,
И все эти странные люди,
Собравшиеся на свет,
Они мне не верят, нет...

                2015