Татьяне Савиновой

Ирина Коляка
               *    *    *

                Татьяне Савиновой

Торжествуют слова заветные
В Ваших строках, эфир ласкающих,
Вызывая чувства ответные
Над простором из дней мелькающих,
Окропляя елеем благостным
Ваших мыслей родник живительный…
Просветлённому сердцу радостно
Прикасаться к Вам, удивительной,
Где отличная родословная –
Окрылённой души достоинство,
И любовь к земле неуёмная,
И общенья святое таинство
С миром видимым и невидимым,
С неживой и живой природой…
Этот дар получили, видимо,
С кровью предков Вы, с их породой.

    30.11.2013г.