Чатыр-Даг

Яна Медведовская
Ты помнишь легкий бег
 с ладони на ладонь
Родных огромных рук
на крыше Чатыр-Дага

Свист ветра в волосах
и ласковый огонь,
Волшебные цветы
на крыше Чатыр-Дага

И детский плач и смех,
 тепло твоей руки...
И мягкий свет в глазах
на крыше Чатыр-Дага

Сойдя по склону вниз,
Мы часть своей души
Оставили на век
Вершине Чатыр-Дага