Право на глупость

Вячеслав Стебаков
Глупость не запретить,
Каждый имеет право.
С глупостью можно жить,
Так же, как и со славой.
     Даже урок граблей
     Глупому не поможет.
     Глупых делать умней –
     Станет себе дороже.
Право имеет сам
Делать свои ошибки.
Бить по своим мозгам,
Вновь набивая шишки.
     Может, когда-нибудь
     Глупый ума добудет.
     Про альтруизм забудь,
     Слушать глупый не будет.