Спальня на краю Земли

Светлана Шербан
Какие ко мне претензии? -
Любимый - за океаном!
В горшочках цветут гортензии,
Красуясь в окне стеклянном...

Под ними - газон с наядами.
Фонтанчики - брызги всюду.
Любуются тут нарядами.
И ценят свою посуду.

Её выставляют с блюдами,
Старинную и не очень.
Раскрашен весь быт причудливо
В обыденный день рабочий.

И я займусь созерцанием,
На речь чужую глухая,
Довольная видом из спальни всем
Земли у самого края...

30.06.2015