Сериал.. Друзья, кажется?

Алина Сэдли
Мы с тобой словно Чендлер и Моника -
Наша любовь раньше тоже была дружбой.
А однажды ты превратила меня в любовника.
Засмеялась и мило уткнулась носом в подушку.

Собирала мои вещи по своему дому
Кричала, ругалась, а я просто радовался
Как приятно сначала быть просто знакомым
А теперь по утрам тобой любоваться.

Да, ты помнишь тот сериал?
"Друзья", кажется.
Там тоже были два таких же придурка.
Она была вредной, но для него отдавалась вся.
А он отдавал ей в дождь свою куртку.

И, знаешь, я тоже готов ко всему -
Потому что с тобой не смогу я как прежде.
Можешь даже убраться в моём шкафу,
Но делай это, пожалуйста, в моей одежде.