Аромат душевных Слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат души питал Любовью,
Согревал нектаром доброты...
Наполнял духовной красотою,
Проникая Светом изнутри...

Исцелял божественный напиток,
Дуновеньем незабвенных Слов...
Что сливались в золотистый слиток,
Излучая вечную Любовь!

Аромат душевных Слов вдыхая,
Душу озарял нетленный Свет,
Разумом Любви благоухая,
Прозревался ясностью в ответ!