Это факт

Филон Николай Анатольевич
Здравствуйте люди!
Прошу, посмотрите!
Это не ложь ведь,
Это же факт!
За Вами следят,
Вы вокруг поглядите!
Жизнь задержите!
Возьмите антракт!
Пичкают Вас
Никотином и спиртом,
Химией всё
Заменили вокруг.
Болезнь запускают,
Чтоб Вы заразились,
Они же вакцину
Потом продают.
Если Вы лишнего
Что-то узнали,
Они Вас заставят
Об этом молчать,
Чтоб ничего,
Никому не сказали
Им часто приходится
Вас убивать!