***

Татьяна Фалеева
Как я устала жить порой,
Бороться с миром в одиночку…
Еще надеяться, влюбляться…
И знать: не твой…не твой…

Зачем? Зачем все вновь и снова начинать?
Искать, искать и не сдаваться?
Как жить и в вере не сломаться?
И снова на руинах жизнь начать?

Ну, почему вокруг лишь опыт?
А я хочу всего лишь жить…
Ну, почему все сложно в мире?
И почему так нелегко вновь полюбить?