Возвращение на круги своя

Реалист-Наблюдатель
Вы слыхали, как поют попы?
Те, что нынче все борзые.
Разожрали пуза и зады
Божии избранники России.

Вот они расселись по церквям,
Зазвучали до самозабвенья.
Узнаю по лживым голосам
Древних асов лицемерья.

Прятались недавно, как клопы,
Без отмашки пикнуть и не смели.
Аппетиты были их просты -
Партии молебны дружно пели.

Где попало тыкают кресты,
Лживой переполнены отравы.
Шапки прочь! - В стране поют попы,
Для мошны поют, для божьей славы.