Настроение и небо

Людмила Сытенко
Прорвалось небо голубое
Из цепи тучных облаков,
Волнуясь, словно бы с мольбою,
Зовёт в чарующий альков!
Оно притягивает взоры
Своей невинной чистотой,
В мечте лечу в его просторы,
Чтоб насладиться красотой!
Купаюсь в озере воздушном,
Плывут по кругу облака,
Порою на земле так душно,
Что хочется сказать: « Пока!»
12.06.2014.