После духовности начало нового Пути

Елена Вагнер Федосеева4
Секреты мастерства.

После духовности – начало нового Пути…
Иду дорогой подлинной, красивой, верной…
Без фейерверков и оваций… там лишь ТЫ…
И нет нужды казаться «правильной, духовной»…

Начало откровения…рожденье личного НИКТО…
И повседневный «КТО-ТО», все регалии и званья,
Уступят место новой личности… лишь Бог…
Сосредоточенность на бытии «сейчас» реальном…

И от поверхности – прыжок в непознанность себя…
И снова на поверхность… в свете возрожденье…
И ждет меня, как поняла, парадоксальная стезя:
В Молчании ответ…в Молчании великом откровенье…

Не надо объяснений… «who is who»…и «what is what»…
Ведь всё открыто, очевидно, ясно и не сложно…
Жизнь – посвящение тому, что важно…ярких слов
Уж расточать в полемике пустой не нужно…

Учитель есть повсюду…в ситуациях-возможность…
Что происходит – практика… не более того…
И нет свободы от свободы… вижу непреложность:
Уходит пена от ума… и пробуждение грядет…

Освобожденье тела и души, земли, природы…
И проявляются в реальности заветные мечты…
И раскрывается предназначение  в свободе
Быть тем, кто есть…собой…вы для чего пришли?

Сфер музыка звучит…и бесконечное «легато»…
Одно мгновение вмещает Вечность, жизнь…
Тотальное движение в любви…бессмертный КТО-ТО
Рождается, чтобы творить чудесные миры…


14 07 15