Запомнил

Ольга Зайцева 5
Огромною зелёной стрекозой.
И белою бодливою козой.
Рукой твоей, со сломанной лозой.
Буйками тел в речушке день-деньской.
Широким лугом под названьем- заливной,
Гуденьем комаров над головой.
Избой, пропахшей богородскою травой.
Иконкой тёмной, с оплывающей свечой.
Крыльцо, и мы сидим на нём с тобой.
Мне три, или четыре, я- большой,
И мир запомнился мне именно такой,
И я храню в себе- там где то, за душой,
Твой дом, твой хлеб, и руку под щекой,
И голос- "Сиротинка, городской..."