Лапочка

Мальцева Евгения
Красивая походка,
Улыбка и глаза.
Он - лапочка, находка!
Так часто говорят.

Его слова волшебны,
Он двигается - класс!
Влюблялись постепенно
Девчонки все у нас.

Как мимо он проходит,
Все молча смотрят вслед -
Быть может, заморозит
Его чей взгляд? Ах, нет!

Но ни одна девчонка
Представить не могла,
Что есть чудная чёлка,
И нежные слова.

И он для чёлки этой
Их вторит каждый раз.
А чёлку зовут Света.
Такой ведь нет средь вас?

1997