Посыл

Шабунин Александр
Мне шум берёзовой листвой,
На ушко шепчет, незаметно…
Ты пригласи её гулять,
Ту, что пришла из интернета…

Зачем невнятные слова,
К чему обиженность, укоры…
Она другая позови,
Веди туда, скалы, горы…

Фиалки летние, ковром,
Снег незаметно исчезая…
Траву зелёную собой,
Как маг! Из воздуха сажает…

Из утра солнышко встаёт,
Склон яркость света отражает…
Она и Он, рука в руке,
Другого счастья,  не бывает…

Ручей проникся, засверкал,
Водой холодной, из-под снега…
Цветы в лучах нарисовал,
И нашу тень, в созвездье неба!   --  Бога!

…….
14 июля 2015 г.