Ветер хулиганит...

Владимир Лагунов
Ветер хулиганит! Как знамена
Юбочки трепещут, тут и там...
Он старается не только для влюбленных,
В тонусе держать он хочет дам.
Чтобы юбочки держали, крепко, крепко,
И не отпускали невпопад...
Кое-что опаснее есть ветра...
Ветер лишь порывами...
А взгляд???
4.07.15.