Голос сказок в маминых губах

Елена Дэми
Шалью нежности я вывяжу тропу
по которой ступит пусть твой шаг
На уступах мостик проложу
Вспомни голос сказок в маминых губах

Птичьи трели принесут покой,
свежеть - маленький ручей
продолжение сказов перед сном -
явленность заботливых речей

Убаюкан в детской люльке страх
за семью печатями - притих
Жизнь в рассветных ласковых лучах
Крылья расправляет, обнимая сердцем высь