Демон приехал на свадебный пир

Таня Левина Ясноокая
Демон приехал на свадебный пир -
Поздравить двоих молодых.
Присел, огляделся. Видит - Вампир,
В космах косичек седых.
Вампирша была пожилая особа,
Женского полу, худа.
Демон её не приветил особо.
А зря. Случилась беда.
Вампирша вдруг… в образе - то ли Суккуба,
То ли прелестной Лилит, -
Нежно к нему присосалась… не грубо…
И сердце ему сверлит…
Соитье случилось почти незаметно:
Демон доверился страсти.
Что было потом – совершенно секретно,
Но Демон сомлел в её власти.
Он отдал ей дух, (не имея кровИ),
Она ему - утлый сосуд.
И Демон сказал: "Посмотри. Без любви -
Уже молодых - не спасут.
Семья - своё счастье давно прогадала,
Ударив друг друга под дых»….
…А свадьба тем временем пела, плясала,
Поссорив двоих молодых.
И, брачную ночь проведя в интернете,
Та пара - рассталась навек.
Раскинул Паук свои чёрные сети,
Добычею стал Человек.

И Демон, витая над свадебным пиром,
Вдруг понял, людей больше нет...

Плод страсти от Демона с дамой-Вапиром
Назвали красиво: Инет.