***

Джинн Толик
Пишу я о тебе и для тебя,
Боюсь остановиться не пройдя,
На пол-пути пол-четверти дороги.
Жизнь одуревшая швея,
Узор мной мерзкий вышия,
Порвала нить.. На пальце бирки в морге.

Препоручили сумраку сиять,
И абажура неба не объять..
Обидь.. Обей.. Знакомые пороги.
Жди от судьбы толчки и зуботычки,
А ветер вечно гасит огонь спички,
Погасишь (ты и смерть) мои тревоги.

14.07.15