Морские волки против мрских мышей

Феодор
Морские волки, как-то утром,
Решили с мышью побузить.
Поймать мышонка не сумели,
Зато сумели обхамить.
Морским друзьям ругаться матом,
Гораздо проще, чем писать,
А мышки убегать горазды,
И могут мысли рифмовать.
Вот волки в море больно строги,
Им только баб за борт кидать.
Смеются волки - дама тонет,
От смеха криков не слыхать.
Морские волки знают точно -
Без дам на море благодать.
Закон морей вполне суров,
А мышь "косит" под мужиков.
Коль мышь-мужик в трюм попадёт,
Вино исчезнет - ЁШКИН КОТ!