Ночь

Сергей Вячеславович Дроздов
Сколько о тебе писал стихов,
Сколько нежных слов,крылатых фраз.
Сколько раз делил свою любовь.
Сколько от чужих скрывался глаз.
Сколько раз просил меня понять,
Сколько раз в тебе я утопал.
Сколько раз давал себя обнять,
Сколько раз с тобою я мечтал.
Сколько раз доверился тебе,
Сколько раз...ну а сейчас чужой.
Ты скажи за что все это мне,
Что не поделили мы с тобой.
Не дави своею темнотой,
Без неё потемки на душе,
Так уж ,волком вою под луной,
Никому и не к чему уже.