***

Татьяна Фалеева
Присядем в кресло на балконе,
Зажжем одну с тобою сигарету…
Посмотрим на закат и выпьем кофе,
Вновь разделив одну с тобою чашку…

И чтобы не замерзнуть в ночь,
Укутаемся мы одним с тобою пледом…
На ушко мне историю шепнешь,
Я улыбнусь – я слышала не раз уж это…

По вечерам с тобою мы сидим,
И слушаем такие старые пластинки…
Нам важно знать, что мы с тобой вдвоем одни,
И мир вокруг лишь поле нашей жизни.