Варенье

Лидия Лукашина
     Шуточные комментарии к фото

И чего вы испугались,
Не узнали, растерялись?

Это же не вампирёнок,
Это маленький ребёнок!

Наш Антошка в воскресенье
Варит с мамою варенье.

Из малины, земляники
И колючей ежевики.

Аромат от спелых ягод,
Как ваниль пахуч и складок!

Ягод в ложку наберёт
И отправит прямо в рот.

Главное: большую ложку
Дайте нашему Антошке!