Размоется, наступит срок...

Чугуевский Сергей
Песок прибрежный, как душа,
Волна прибоя словно время !
Волну роняет не спеша,
Смывая наболевших бремя!
Там есть различные следы,
Прошедших мимо, пробежавших!
Принесших часть своей среды,
С душою чистой размешавших!
Когда то боль,разлуку, радость,
Когда то счастье и мечты...
Упавших соль, взлетевших радость,
Неповторимые черты!
Душа хранит не сможет вечно,
Она у моря, как песок!
Неважно долго, быстротечно,
Размоется, наступит срок!