Я - роза страстная твоя!

Олег Малашонок
Возьми меня любовью, милый!
Я - роза страстная твоя!
Тобой одним горю, любимый!
Тобой одним, любовь моя!

Я посылаю в сердце лучик,
В уста - дыхание огня,
А в бёдра - чистой страсти ключик
И свет рождающего дня.

Я так хочу зачать с тобою
Детей любви и доброты!
Я так хочу творить мечтою
Детей весны и красоты!

Глянь на меня, мой друг сердечный!
Я низвергаю молний ряд
И так хочу познать мир вечный
В огне, которому ты рад!