***

Ксения Вишневская 2
Как апельсиновый фреш с утра
Я выжала свои эмоции до дна
И растворила боль в стакане
С теплым молоком.
Как лист последний у календаря,
Я оборвала прошлое вчера.
Укутав мысли в теплый плед,
Усну я до весны.
Как снег зимой, мороз по коже,
Зашью я сердце нитками из льда.
И плакать больше мне негоже,
Хоть буду вечно я одна...
-К.В.-