Шедевры Бога!!!

Наталья Натали
Прилечу к тебе я , как птица
И растворюсь в облаках,
Ангелом буду кружиться ,
Иль отыщу тебя в снах !!!

Буду ласково, нежно шептать
Тайну сердца открою
А от взгляда, порой трепетать
И быть только собою !!!

Отныне знаю - буду любить,
Сердцем или душою...
Мечтать..., шедевры Богом творить
Дышать ..., только тобою !!!
                14.07.2015