Говори со мной. Говори

Ох Николь
Говори со мной!
Я скучаю безмерно, до боли,
Мне с тобою ночных разговоров
Не хватает. Мне плохо без них.
Говори. Обещаю, я брошу курить,
Я не буду работать сутками,
Жить не буду я предрассудками
И забуду верить в приметы!
Говори со мной! Не молчи только. Где ты?
Я ищу тебя по нашим местам и не только,
Я ищу тебя ниточкой тонкой,
И молюсь всем Богам, чтоб найти...
Говори со мной, говори!
Говори хоть во сне, хоть мыслями,
Мы же были такими близкими,
Или это казалось мне?
Пожалей меня, пожалей...
Я не буду скрывать - мне плохо,
Я смеюсь и для всех навожу суматоху,
Только знаешь как щЕмит в груди?
Говори со мной, говори!
Я кричу в пустоту темной ночью,
Господи, что же ты натворил...
Я скучаю. Безмерно и очень.
Говори со мной...говори...