Август. младых годов златые косы

Евгений Разгоняев 1
Младых годов златые косы,
Переплелись все как нибудь,
Ложатся золотые росы,
И запах наполняет грудь.
То август медленно сонливый
И ждущий края сентября,
И лист задумчивый пытливый
Родившийся на свет не зря.
Иду и мне чуть- чуть печалью,
Задев душевные струны,
Играет блюз манящий далью
Моей прекраснейшей Страны.

            14.07.2015 год