Ах, козочка-стрекозочка

Еника
1.
Каждый раз я наблюдаю из окна.
И картина повторяется одна.
Ровно в восемь ты выходишь из дверей,
На автобус свой торопишься скорей.
Улыбаюсь, когда вижу, как легко
Догоняешь ты шипящее авто.
На учёбу? На работу? Как узнать?
Подойду. Не буду больше
Я гадать.

Припев.
Ах, козочка, стрекозочка,
Девчонка – егоза.
Воздушная юбчоночка.
Зелёные глаза.
Танцующей походкою,
Вся в розовых мечтах
Спешит моя милёночка
На тонких каблучках.

2.
На вечерней зорьке под твоим окном
Подловлю тебя и приглашу в свой дом.
Расскажу, как много-много дней подряд
Изучал твой летний миленький наряд.
Что по нраву мне веселость и задор.
А коль буду я нести полнейший вздор,
Знай, хочу зажечь любовь в твоей душе.
Я решил: пора жениться мне уже.

Припев.
Ах, козочка, стрекозочка,
Девчонка – егоза.
На белом платье розочка.
Лучистые глаза.
Танцующей походкою,
Вся в радужных мечтах,
Спешит ко мне милёночка
На тонких каблучках.

23.05.15

Песню в авторском исполнении Бориса Степанова можно послушать пройдя по ссылке внизу страницы или на сайте "Изба-читальня"