ты будешь помнить

Адрейн Анатольев
Я хулиган и грубиян

Скотина сволочь и .. любимый

Мне даром дан мой сей изъян

И черт и ангел я единый
.

Прости же милая за всё

За все обиды и .. страданья

Как уходила в расставании

Не кинув взгляда чрез плечо
.

А я так ждал смотрел во след

Все верил чтоб ты .. обернулась

Но не задела ни коснулась

Моих желаний ты во вред
.

Любовь остынет? ..

Нет и нет

Лет протяжений

Долгих лет