Я пишу, там где блещет росой синева

Владимир Корк
Я пишу для тебя, да и я тут живу,
Где роскошных берез наклонилися лики.
Там, где ивы исплакались влагою грез,
И сонмы ромашек склонились стыдливо.

Я пишу, там где блещет росой синева,
И розовым светом вздымают закаты.
Где звездочки мыслей на небо летят,
И стрелкой секундной стучат циферблаты.