Последнее смс.. монолог в курилке..

Андрей Варго
Она ушла.Разрушен рай.
Ко мне потерян интерес.
Пишу-,,Была чужой!Прощай!
Последнее пишу я смс!,,
Не отвечает.Что такое?!.
И правда что ль,чужой была?
Пишу ,,последнее,,второе-
-,,Ответить,так то бы могла!,,
Проходят чередою дни..
Не отвечает.Точкой отправляю-
-,,Мне не пиши!И не звони!
Я о тебе не вспоминаю!,,
Не пишет!Не звонит!Так месть!
Пишу ,,последней правдой,,ей-
-,,Ты знаешь,в этом мире есть
Немало женщин красивей!,,
Не отвечает..Я финально
Еще отправил сотню ,,точек,,-
-,,Расстаться не могла нормально???
Как человек!Ответить хоть разочек???,,
Проходит год.А может век..
Отмучился.Привык к разлуке.
И от нее приходит-,,Первый снег!
Зима!Как поживаешь?,,.Ну не суки???