Верю я

Трубицин Юрий Петрович
Верю я - метели отплачут,
Опадут, как черемухи цвет.
И однажды, сквозь все неудачи,
В сердце тихо заглянет рассвет.

Нет, тогда не богаче я стану,
Я богат и любовью вполне...
Твоих рук журавлиная стая
Тихо сядет на плечи ко мне.

Твои волосы черною вьюгой
Обовьют - ни огня, ни следа.
Ты мне станешь женой и подругой
На года, на века, навсегда.

Я не знаю, гадать не обучен,
Где наступит тот день, но и я
Уже чувствую сердцем певучим,
Как растет где-то трель соловья.

Как огнем золотистым охвачен,
Над полями встает рассвет...
Верю я - метели отплачут,
Опадут, как черемухи цвет.