В новом направлении

Козерог 7
Сколько тысяч сигарет за пару лет?
Неизвестно но одно наверняка
Здесь был я то есть теперь меня здесь нет
Вот тебе издалека моя рука

Сквозь прошедшие года, мы куда?
Просто дым и на глазах тлеет мост
Нас запомнят города но вода
Смоет память навсегда с разбитых звезд
Смоет память навсегда с разбитых звезд

Припев:
В новом направление куда-то
Наши имена меняют даты
Ты узнаешь как это со сцены
Распинаться в монолог

В вечном ожидании чего-то
Можешь как тебе диктует мода
Продолжая лезть на эти стены
Упираться в потолок

Не жалею ни о чем за плечем
Верный способ от себя отрывать
Не влюблен не одержим не увлечен
Обещаю ничего не обещать

Нам осталось может быть двойка миль
В нашем небе столько дыр - не перешить
Знаю первый дождь всегда сбивает пыль
Жизнь прекрасна и её стоит жить!
Жизнь прекрасна и её стоит жить!

Припев:
В новом направление куда-то
Наши имена меняют даты
Ты узнаешь как это со сцены
Распинаться в монолог

В вечном ожидании чего-то
Можешь как тебе диктует мода
Продолжая лезть на эти стены
Упираться в потолок

Сколько тысяч сигарет? Нет.