Девочка - грусть

Баева Мария
Я девочка грусть. Я девочка холод.
Я девочка та, что любит грозу.
Я девочка та, что уныние. И повод...
Скорей бы уйти, поскорее, прошу.

Я та, что гуляет одна по ночам.
Я та, что одной быть по привычке.
Я девочка та, что ищет палача,
Я та, что для сердца ищет отмычки.

Я девочка грусть,  печаль и тоска.
И слезы теперь как стихия.
Я слушаю ночью шорох дождя.
Уныние -  моя эйфория.