Колышутся тени...

Владимир Липин
 Колышутся тени на гладкой стене,
 Как мимы на сцене в смешной антрепризе..
 Бодаются мысли в моей голове,
 Пытаясь друг друга предельно принизить..

 Настрой неуверенно ищет в волнах
 Потерянный курс..Всё нащупать не может..
 Намокший запал стал порогом в делах,
 Которые ждут,когда их растаможат..

 Пещеру с удачей закрыла "сим-сим"..
 Сменила пароль и не хочет открыться..
 Есть путь,но не главный..Он вроде бы мил..
 Зовёт ненадолго к себе отлучится..

 Соблазн одеяло так тянет к себе,
 Что если унять-надо резать живое..
..............................................
 Колышутся тени на гладкой стене..
 Устал?.Перегрелся?..Бывает такое...