Что ищет женщина в тумане?

Олег Малашонок
Что ищет женщина в тумане?
Что позабыла невзначай?
Что не хватает милой даме?
Конечно не еды и чай!

Она мечтает об олене,
Но не рогатом, а родном.
О муже резвом, не тюлене,
Надёжном, стройном, дорогом.

Как я хочу тебя, мой милый!
Как жажду нежных рук твоих!
Как я горю огнём, любимый,
И жажду ласк я на двоих!

Я представляю нежность страсти,
Солнце пылающих очей,
Пламень восторженных объятий,
И страсть бушующих огней.

Я представляю и душою
Лечу в объятия любви
Вслед за разбуженной мечтою
И чистотой огня крови.