К чему тебе слова признанья?

Наталия Медведева
К чему тебе слова признанья?
Всё по глазам прочесть несложно.
Дать чувствам точное названье
Порою просто невозможно.

Не подобрать определенья
Тому, что в сердце уместилось...
Беззвучных фраз преодоленья
Не добивайся, сделай милость!

А коль молчанье неприлично -
Пусть песня вырвется на волю!..
Прости, что слишком необычно
Я говорю опять с тобою...