Мой Бог

Олюшка Кравцова
И когда я в бессилье паду на колени
За себя не упомню,могу дать зарок
Выше всякой нужды появляются цели
Ты про них не забудь, помоги им мой Бог!
Боль детей выше всякой другой неудачи!
Я с Тобою, о Господи, только с  Тобой,
И я верю-когда мои дети заплачут
Ты иссушишь их слезы Своею рукой...