Мои осени

Зуб Виктор
Отзвенели мои вёсны, отзвучали
Сединой отсеребрились на висках
Осени мне в двери постучали
Их носить я буду на руках
И шагаю им навстречу смело
Двери открываю настежь им
Под руки веду их неумело
Этой встречей все мы дорожим
И хотя она для нас нежданна
Знаем, что нам время злейший враг
Что зима грядет, грустить не стану
Выходил из любых передряг
Только этот золотой период
Как хрусталь буду лелеять и беречь
Помню всё, что до него было
В ожиданьи новых дел и встреч

22.12.14